175
|
g
|
warm butter
|
г
|
теплый масло
|
175
|
g
|
caster sugar
|
г
|
сахарной пудры
|
225
|
g
|
plain flour
|
г
|
пшеничной муки
|
4
|
tsp
|
baking powder
|
чайная ложка
|
порошок для выпечки
|
3
|
large
|
eggs
|
большие
|
яйца
|
1
|
shot
|
espresso
|
выстрел
|
Эспрессо кофе
|
Put eggs and
butter into mixer bowl and beat
|
Положите яйца и масло в чаше миксера и
взбить
|
Sift flour,
baking powder and sugar into a big jug and stir. Add to mixer bowl
|
Просеять муку, пекарский порошок и сахар
в большой кувшин и размешать. Добавить в чашу миксера
|
Add espresso
|
Добавить
эспрессо
|
Butter 180mm
cake tin
|
Намазать маслом форму для торта диаметр 18 см
|
Pour the mix
into the tin in layers and grate chocolate between the layers
|
Вылить смесь в форму слоями, натереть
шоколад между слоями
|
Bake at
180°C (Gas Mark 4) for 45 minutes
|
Выпекать при 180 в течение 45 минут
|
Test with
skewer and bake until done
|
Тест с шампур и запекать до готовности
|
Remove from
oven and leave for 10 minutes
|
Выньте из духовки и оставить на 10 минут
|
Take cake
out and place on cooling rack
|
Возьмите торт, и разместить на
охлаждение стойки
|
No comments:
Post a Comment
Note: only a member of this blog may post a comment.